news

业精于勤 行成于思 | 舒适猫2022开年培训暨第一季度大会

发布时间:2022-07-27 | 新闻来源:本站 | 浏览量:438

2月9日-2月14日,历时6天,涵盖冷、暖、风、水四大系统,财务、法律等多板块,近30门课程的舒适猫2022开年培训暨2022年第一季度大会在位于成都温江的美景公司科技研发中心圆满收官。




此次开年培训由专题学习、课题研讨等多形式、多环节组成,舒适猫四川、重庆区域门店全员参与。培训期间,全体学员通过课上交流学习,课后总结复盘就各类课程逐一展开思考。




开年培训作为舒适猫历年传统,从培训内容的制定,到培训课件的打磨准备,皆由舒适猫教务组讲师根据舒适猫各区域及人员特点,积极筹备呈现。今年,舒适猫更邀请到了业内知名律师进行相关法律知识科普。培训内容更加的丰富、多样。



营销班



技师班


只有系统厘清痛点,才能实现全面的提升。舒适猫2022开年培训就销售、安装、职能各分线同事展开的有针对性的培训,细化的课程体系,理论与实践的结合,更多层次、全方位、实战化为舒适猫人“充电蓄能”。







部分讲师授课现场


15.jpg


线上直播及线下授课相结合的形式,让开年培训呈现形式更多样。集团总经理张华春在直播连线中结合公司23年以来的发展及成长经历分享了关于舒适家居行业的过去、现状及未来,张总提出“立足于家居行业广阔天地,聚焦于科技应用大有作为。”让全员对美景、对舒适猫公司,对所处的舒适家居行业有了更深刻的认知和思考。




修学成就未来。这场有序、高效开展的开年培训让全员迅速找回复工状态,“满血”回归工作。




2022年,舒适猫全员仍将不断提升自身素质与专业能力,以更优质的服务投入到新阶段工作当中。在发展中反思,在反思中进步,在进步中不断突破,在突破的同时不忘初心,立足根本,方得始终。



作为刚进入舒适家居行业的新人,第一次参加开年培训收获了关于行业的过去,现状及未来的相关内容,知识,虽然前期我们也有所了解,但这一次更加系统化,全面化,能够让我们快速的形成对行业的认知......


每次的培训都有不同的收获。从舒适家的定义与未来发展到销售十五利器,再到舒适家智能家居的产品变动升级,让我们门店更有信心,也更有机会的去创更高收益,更独特,更专业。


开年培训是舒适猫的传统,公司非常重视对员工的培训,在公司能获得持续学习的机会,能持续提升自己的能力。


经过一系列的培训,收获颇多。从行业的发展到未来的趋势,家居行业需要坚实的技术支撑。从传统的依附装修,到现在与装修相辅相成,舒适家居的概念越来越普及。用户的舒适追求越来越大。作为销售行业,我们更需要配备自身的弹药。今天的培训就是在慢慢武装自己,强化自身技能。


——舒适猫2022开年培训部分培训感言





热门动态
更多资讯关注

微信订阅号

微博

微信
微博
管家
成都舒适猫智能五恒家居有限公司版权所有 网站备案/许可证号: 蜀ICP备19024453号-1 成都网站建设:今网科技