news

乐动2024丨美景公司第13届全员运动会圆满落幕

发布时间:2024-05-29 | 新闻来源:本站 | 浏览量:813

5月13日-5月26日,一年一度美景全员运动会如约而至,今年我们以“乐动2024”为主题,通过趣味又灵活的盲盒团体挑战赛与个人卡路里排名赛,让大家根据自身情况制定为期两周的运动计划,真正“以音乐为伴,快乐动起来”。


1.jpg


变化的是形式,不变的永远是运动会宗旨——用体育精神丰富美景文化。


就如张华春总经理曾经这样解读:“这不是对体育精神,或者说奥林匹克精神的囫囵吞枣,而是在体育精神这一人类共有精神财富中获取智慧,来指引、印证、诠释、丰富美景文化。同时,对于每一个美景人而言,体育就是一种生活方式,体育精神就是让每个人都成为更好的自己。”

 

盲盒运动

分泌集体多巴胺

01

 

5月13日当天,美景两大IP“舒小汪”与“舒小喵”化身乐动特派员,前往成都多个办公区派发团体运动盲盒——4分钟核心训练、广播体操、运动舞蹈、消气操、任一球运动等多类运动项目。







抽取过程紧张刺激,运动规则简单有趣,为集体持续性运动打卡增添了更多动力。












挑战过程中,各个部门(组)/圈层精心录制了各项团体运动的打卡视频,激昂的音乐、欢快的节奏,活力满满,感染力十足。


排位争霸

燃烧你的卡路里

02

 

此次运动会最为激烈的角逐在个人卡路里消耗排位赛当中展开,80多名同事参与了比赛,跑步、跳绳、游泳、跳操、跳舞……大家用自己喜欢的运动方式,快乐挑战,不断刷新着个人成绩。


a.jpg


隐藏奖项“单次消耗卡路里之王”更为本次排位赛后续冲刺强力助阵,安全第一,量力而行,也全力以赴。这就是体育的魅力,让我们遇见更强大的自己。

 

共享运动角

快乐联动 这厢有“礼”

03

 

活动期间,美景福年总部、温江、双流以及部分门店还搭建了趣味共享运动角,把转呼啦圈、踢毽子、跳绳等轻运动方式引进办公区,这成为大家劳逸结合的绝佳方式。






部分门店创意开展了“乐动2024”联名款,客户运动角打卡赢好礼活动。和客户一起玩起来,传递快乐,分享美好。

 


这一场特别的运动会,像是美景人自己策划的“运动汇”,多姿多彩、精彩纷呈。在为期两周坚持抵达目标的过程中,我们收获的或许不仅有身心的愉悦,更是养成好习惯的一次勇敢启程。

 










微信
微博
管家
成都舒适猫智能五恒家居有限公司版权所有 网站备案/许可证号: 蜀ICP备19024453号-1 成都网站建设:今网科技