news

2022年美景重庆首场直播招商会圆满收官!

发布时间:2022-12-08 | 新闻来源:本站 | 浏览量:1627

12月6日,一场特别的直播招商活动在位于四川成都的美景公司·科技研发中心开播,此次直播,美景公司邀约了重庆地区舒适家居行业伙伴参与,近200名行业伙伴观看了直播活动,最终达成意向合作35人。


1.jpg


这一全新的招商形式,通过前期蓄客,线上集中直播,线下1对1专属服务,精准触达意向客户,为其与美景公司合作创造更多可能性。


2.jpg


12月6日下午,在重庆地区行业伙伴的关注下,2022年美景重庆直播招商会如期而至。以“云游美景公司·五恒科技研发中心、直播招商”为活动亮点,通过此场直播,展现美景品牌实力的同时表明了美景公司邀约行业伙伴携手发展,合作共赢的诚意。


3.jpg


美景公司·科技研发中心作为美景新产品、新技术测试,产品体验,课程培训的核心功能场地,自落成以来,吸引了众多行业伙伴前来参观学习交流。


4.jpg


直播第一站,跟随美景西南运营中心郑经理的脚步,直播间的行业伙伴们云参观了美景公司仓储中心,科技研发中心采暖/空调应用技术实验室、舒适管家运维中心、智能体验间。


5.jpg


针对首次开展的线上直播活动,美景公司特别制定了专享合作政策。从门店建设,团队培训、渠道、上样等多维度全方位赋能经销商。直播过程中,主播重点分享了行业伙伴所关注的招商政策。


6.jpg


首场直播招商会,不仅为意向客户带来了诚意十足的政策,也为美景公司开拓区域市场提供了更多契机。


7.jpg


如何在同质化的市场环境下,以专业性、以“人无我有、人有我优”的差异化优势,迎合新的市场需求,赢得消费者信赖?直播中,舒适猫运营支持部鹏鹏老师通过对美景公司专利工艺及技术的分享,为直播间的行业伙伴作出了解答。对于传统暖通行业伙伴或小型经销商而言,美景的产品与技术、自成体系的安装与售后服务能力,也能更好赋能行业伙伴发展。


8.png


此次直播招商会,打破了空间及地域的限制,让更多意向客户”近距离“聚焦美景品牌实力、差异化优势。未来,美景公司仍将积极开展多形式的招商活动,促成更多行业伙伴与美景的合作,携手发展,共创共赢。



微信
微博
管家
成都舒适猫智能五恒家居有限公司版权所有 网站备案/许可证号: 蜀ICP备19024453号-1 成都网站建设:今网科技