news

寻合作 促发展 ——美景公司专利工艺重庆交流会

发布时间:2022-11-07 | 新闻来源:本站 | 浏览量:1574

        近日,美景公司专利工艺交流会在重庆举行,重庆地区的舒适家居行业伙伴、客户走进舒适猫重庆红星国际店内,就合作新机遇,展开深入交流与探讨。




        舒适猫重庆红星国际店作为美景公司,作为舒适猫走向省外,在重庆区域的首家直营示范店,开启了美景公司在重庆市场的零售业务。




        步入门店,从门店设计,到产品陈列,冷、暖、风、水、门窗五大系统品牌,安装工艺,再到自主研发、专注舒适家居的核心能力品牌——智能家居系统”舒适管家“,都展现了美景独特及核心优势。


5.jpg


        通过参观交流,对美景标准化销售流程、业务体系的示范与指导性,一众行业伙伴有了更直观的了解和认识。




        美景公司自成立以来,一直立足于家居行业,聚焦于居家科技应用,拥有多项专利。交流会上,对有效规范安装行为,让安装变得可靠而少留隐患的桥架4.0吊卡、盾构式管路敷设工艺,牙箍式锅炉硬连接工艺等美景工艺介绍及展示,为现场意向伙伴选择美景公司提供了必要条件。


8.jpg


        如何区别于市面上众多形形色色暖通公司、商家?规范的安装服务能力是重要的一环。而小巧匠作为美景公司旗下,安装工艺产品和服务管理体系的品牌。将以标准化服务,规范施工,提升商家口碑;以差异化服务,提升商家的市场竞争力;同时为商家前端销售提供安装服务与售后保障,着力为更多商家解决安装服务能力的痛点。


9.jpg


        美景公司进驻重庆市场以来,携手多家一线国际知名品牌,开拓重庆市场,日本东芝、德国伯爵、韩国LG、美国GE净水等品牌,为行业伙伴与美景的合作提供更多契机。


        在热烈的氛围中,美景公司专利工艺首场交流会圆满结束。后续,美景公司仍将在重庆地区开展一系列交流会,拓宽与更好行业伙伴的合作共赢之路。





微信
微博
管家
成都舒适猫智能五恒家居有限公司版权所有 网站备案/许可证号: 蜀ICP备19024453号-1 成都网站建设:今网科技