news

把握新机遇·创享大美景—— 2022年美景商业品牌重庆推荐会

发布时间:2022-07-27 | 新闻来源:本站 | 浏览量:254

6月30日,由舒适猫主办的“把握新机遇·创享大美景—— 2022年美景商业品牌重庆推荐会”在重庆渝北区金科大酒店成功举办。美景公司与众多重庆区域行业伙伴面对面“谈合作、交朋友”。





推荐会现场,多家行业伙伴与美景签下战略合作协议,携手共筑未来。


4.jpg


舒适猫重庆红星店作为美景公司,作为舒适猫走向省外,在重庆区域的首家直营示范店,开启了美景公司在重庆市场的零售业务。


5.jpg


上午,参会嘉宾一行来到红星美凯龙渝北至尊MALL内的舒适猫重庆直营示范店参观。


6.jpg


步入舒适猫重庆直营示范店,从门店设计,到产品陈列,冷、暖、风、水、门窗五大系统品牌,安装工艺,再到自主研发、专注舒适家居的核心能力品牌——智能家居系统”舒适管家“的展示及演示,标准化销售流程、业务体系的示范与指导,都展现了美景公司区别于传统的暖通行业公司的独特、核心优势。


7.jpg


从最初的四川区域,到如今,美景业务范围覆盖四川、贵州、云南、重庆多省市60余城市,开设门店100余家,美景公司深耕行业24年。关于美景的过去与未来,优势与发展,美景能够为行业合作伙伴带去何种价值?在分享中,舒适猫张总一一进行了阐述。树立标准,规范市场,更要优势整合,助力发展。


8.jpg


未来,美景公司携手40余家一线国际知名品牌,持续开拓重庆市场。多品牌多系统多业态的商业模式,美景商业品牌与价值,是美景公司完善、强大的支撑力,更是赋能行业伙伴的有力佐证。


9.jpg


万物互联的智能时代,智能舒适家居必将走向更广阔的市场及更多家庭,也是行业发展的未来更是大势所趋。而舒适管家作为美景公司旗下通过“集中、协同”两大核心能力,并基于大数据和AI智能学习的舒适家居系统核心能力的品牌,不仅代表着舒适家居的行业水平,更为行业伙伴的发展提供了更多想象空间。


10.jpg


模式创新,业务形态多样化,对舒适家居行业未来发展的前瞻性布局,从品牌化能力、产品化能力、技术化创新能力等多维度,为行业伙伴选择美景公司提供了必要条件。


美景公司与其美景商业品牌:美景舒适家、舒适猫、舒享家、美景门窗、舒适管家、舒普瑞,小巧匠,及国际知名品牌的支持,势必为重庆智能舒适家居市场注入新的活力,也为更多行业伙伴提供新的发展机遇。






微信
微博
管家
成都舒适猫智能五恒家居有限公司版权所有 网站备案/许可证号: 蜀ICP备19024453号-1 成都网站建设:今网科技