news

深化合作,开利集团高层莅临美景参访交流

发布时间:2024-04-20 | 新闻来源:本站 | 浏览量:1237

4月18日下午,开利集团亚太区暖通空调总裁Mr. Saif Siddiqui、集团副总裁&暖通空调北亚区总经理余敏义先生、HCS总经理安伟杰先生等一行15人莅临成都美景公司参访交流,双方就相关业务发展与合作事宜展开深入洽谈。



今年1月,开利全球公司(Carrier Global Corporation)宣布已收购菲斯曼集团(Viessmann Group)旗下菲斯曼气候解决方案(Viessmann Climate Solutions),进一步加强了其在智能气候和能源解决方案方面的全球领导地位。而此前,开利全球公司在暖通空调(HVAC)领域中成立了全球舒适解决方案业务部门(简称GCS部门),负责东芝开利、积微和原开利HVAC部门的轻商业务。


美景公司于2023年正式开启与开利GCS的战略合作,但彼此的渊源要追溯到2009年就与菲斯曼达成合作伙伴关系。


1.jpg


此行是Mr. Saif Siddiqui在内的开利集团高层首次莅临,美景公司总经理张华春先生、平台业务中心负责人张一舟先生、科技研发中心总监尤国永先生、营运管理中心总监邓细君女士等领导热情接待了来宾。

2.jpg

为表达对开利伙伴一行的诚挚欢迎,张总特别赠予了极具四川文化特色的见面礼——三星堆“时空之梦”赏盘。寓意志合者,不以山海为远;愿双方情谊跨越时间、山高水长。


成立20多年,美景不仅已发展成为“国际知名品牌支持下较有影响力的舒适家公司”,还在安装工艺、应用技术与服务体系等方面取得了显著成果。此次,在尤国永总监的带领下,开利伙伴一行参观了公司客服与科研中心,全面了解到美景于服务终端能力的卓效建设。


3.jpg


4.jpg


通过整合大家居全产业链,如今,美景已完成“舒适家居整体解决方案集成服务商”的转型。2024年,立足第5个六年发展规划起点,为顺应市场与经营形势变化,美景快速调整组织,形成了以直属业务中心、平台业务中心、价值中心为核心的营运架构,驱动并助力集团全品牌全业务形态的营销管理工作。


5.jpg


当天座谈会上,平台业务中心负责人张一舟向开利伙伴们作了业务发展情况简报,张华春总经理会上更强调了美景公司的战略定力。


6.jpg


7.jpg


通过深入参访了解,Mr. Saif Siddiqu对美景深表认可,坦言是开利的“梦之商”。表示在构建完整产业链,实现多渠道、多品牌的整合战略方面,开利与美景整体解决方案的布局高度契合。


此外,美景在新产品新技术的前瞻性和研究成果皆领跑行业,实现着为客户持续提供完善的高品质服务,这与开利“致力于研发节能技术并推动绿色建筑的发展,致力于成为全生命周期解决方案提供商”的企业愿景不谋而合;同时指出在美景自有渠道和营运体系的加持下,势必激发产品与品牌的市场活力,后续发展值得期待。


8.jpg


在深化合作研讨中,开利Mr. Saif Siddiqu、余总、安总等伙伴领导一致认可美景在全渠道开放、西南市场共创、政策推动、组织协作各维度的思考策略。会议最后,双方多方面达成高度共识,将开启全面战略合作。

微信
微博
管家
成都舒适猫智能五恒家居有限公司版权所有 网站备案/许可证号: 蜀ICP备19024453号-1 成都网站建设:今网科技