news

把握新机遇·创享舒适猫——2022年舒适猫财富创享会

发布时间:2022-07-27 | 新闻来源:本站 | 浏览量:143

1月11日,把握新机遇·创享舒适猫——2022年舒适猫财富创享会在成都举行。


1.jpg


落点于舒适家居行业未来发展与新机遇,近40名重庆各地区舒适家居行业伙伴以及设计师来到美景公司,进行为期一天的参观、学习与交流。


2.jpg


11日上午,与会嘉宾来到位于成都富森美家居1号店的由美景公司与华为共同打造,首家专业渠道试点华为全屋智能授权体验店进行参观。


3.jpg


该店以“打造全场景智慧空间,将数字化带入每个家庭”为理念,通过客厅、卧室、阳台、洽谈室等功能区间营造,结合华为智慧屏,全方位展示居家生活中的全场景智能家居解决方案。利用华为全屋智能系统和生态产品,用户可现场充分感受由声、光、视听功能智慧联动带来的沉浸式、个性化智能惊喜体验。


4.jpg


在美景公司首家华为全屋智能授权体验店,参会嘉宾充分感受全屋智慧科技的魅力。


5.jpg


美景公司,自1998年10月以“美景建材”开启创业以来,一直立足于家居行业,聚焦于居家科技应用,为客户打造“舒适、健康、智能,节能、安静、安全”的居家环境。参会嘉宾在工作人员的带领下,参观了美景公司具代表性的门店,从门店设计,产品陈列,冷、暖、风、水、门窗五大系统品牌,安装工艺,向与会嘉宾做了系统的讲解与介绍。





结束门店参观后,参会嘉宾一行来到了美景公司科技研发中心。




美景公司科技研发中心位于成都温江区海峡两岸科技园区,占地近3000平米,由美景公司耗时两年,斥资千万打造而成,它由暖气应用技术试验室、空调应用技术试验室、舒适管家运维中心以及云五恒科技体验馆等多个核心功能区构成,是美景公司新产品、新技术测试,产品体验,以及课程培训的主要功能场地。




在美景公司科技研发中心,与会嘉宾一行体验了舒适家居行业最前沿科技、产品 ,与创新理念。


13.jpg


下午,在交流分享中,关于舒适家居行业市场、产品、技术,舒适猫与参会嘉宾一同进行了深入探讨与交流。


14.jpg


舒适猫公司作为美景集团旗下,面向全国舒适家居行业经销商及广大消费者的,一站式智能舒适家居服务平台。在分享中,郑经理就品牌实力、现有规模、业务范围等向与会嘉宾进行了介绍。同时他提到:舒适猫自进入重庆市场以来,开设直营及加盟门店,并建设启用重庆客服中心,不断发展,并将持续“以零售为导向,以技术为引领,以区域为独有”,从售前、售中、售后等多方面服务能力的支持为更多重庆区域合作伙伴综合性赋能。




活动最后,舒适猫成都地区加盟伙伴向在座与会嘉宾分享加入舒适猫品牌,并与舒适猫共同成长的故事与经历,希望以自身经历为更多行业伙伴带去鼓励和支持。


未来,舒适猫仍将始终以助推合作经销商发展为主要目标,携手更多行业伙伴,实现合作共赢,开创新的局面。





微信
微博
管家
成都舒适猫智能五恒家居有限公司版权所有 网站备案/许可证号: 蜀ICP备19024453号-1 成都网站建设:今网科技