news

美景公司亮相2022华为开发者大会 斩获“鸿蒙生态开发合作伙伴奖”

发布时间:2022-11-08 | 新闻来源:本站 | 浏览量:1265

        11月4-6日,备受瞩目的2022华为开发者大会在东莞松山湖拉开帷幕,业界精英与合作伙伴共襄盛举,解码行业趋势与未来发展。作为华为在全屋智能家居领域的专业生态合作伙伴,也是其在舒适家居行业重要的战略合作伙伴,美景公司受邀参会,并荣获“鸿蒙生态开发合作伙伴奖”。



1.jpg


2.jpg


        一直以来,华为的开发者大会(HDC)被业界称为“开发者嘉年华”。今年大会以“创新照见未来”为主题,重点展示了依托鸿蒙生态的各种关键技术创新、生态合作、创新体验、HarmonyOS开发者能力开放集等方面的重要成果。



3.jpg

美景公司科技研发中心总监尤国永 出席领奖(左二)


    据悉,美景公司与华为于去年正式签约合作,并携手打造了首家专业渠道试点的华为全屋智能授权体验店。双方进一步基于鸿蒙生态战略,与美景公司在暖通领域二十多年丰富的应用技术开发与实践经验沉淀,双方在暖通综合解决方案上达成共识,通过美景“舒适管家”暖通环境网,实现冷暖新风子系统与华为智能家居中枢的连接与控制,为消费者打造IoT智能生活全场景的优质体验。


 

4.jpg


    能力共进,强强联合,引领智能家居进入真智能时代。美景暖通网关对应用场景的解决方案具有兼容性强、极简组网、安装调试效率高、成本低等特点,结合美景在环境网关设计架构方面的核心能力,强效赋能华为全屋智能冷暖新风子系统,让全屋智联,舒适直达。

    据介绍,美景公司成立于1998年,一直立足于家居行业,于行业内斥巨资开创性设立“科技研发中心”,聚焦于居家科技应用的研发与落地,目前已取得相关国家专利近40件。早在2015年,美景技术团队就深入智能家居领域,聚焦暖通舒适家居系统应用,自主研发“舒适管家”系统产品。通过“集中、协同“两大核心能力,基于物联网云计算技术、大数据AI智能学习,进行智能场景设置及个性化定制,“舒适管家”已实现智能化管理用户的地暖、空调、新风、净水、门窗等舒适家居系统,未来更将致力于为客户营造恒温、恒湿、恒氧、恒洁、恒静的“五恒”居家环境。



5 舒适管家.jpg


    应用技术的研发是基于用户数据采集与终端落地能力的经验成果,离不开销售、安装、维保等全流程触点,带来的庞大且实时的数据反馈,并在市场的反复实践与检验中得到更优解决方案。“舒适管家”正是美景公司作为舒适家居系统应用服务商、基于20多年行业经验和数据沉淀而打造的更易用、真实用的智能舒适家居品牌。


    发展二十余年,立足成都辐射西南,美景拥有110余家门店,累计服务超17万家庭用户,已逐步成为全国智能舒适家居行业内有较大影响力的企业。此外,公司专业技术团队达百余人,涵盖智能舒适家科技研发、生产制造、项目设计、技术支持、售后维保、信息技术等八大领域,700余名服务技师,覆盖大西南。



6.jpg

美景五恒科技馆


    在成熟的解决方案、丰富的项目经验、专业的全流程交付等能力的加持下,结合华为强大的鸿蒙生态体系,双方的合作为广大用户提供了全生命周期的一站式服务,共同构筑着消费者“无忧智慧家”的坚实保障。

面临外部复杂形势以及产业变革,正值万物互联的时代下,美景将与华为继续携手,延伸合作深度与广度,为家庭数字化进程创造更多价值,成就“万物智联”的现实基础。未来,我们相信基于华为鸿蒙生态,在高度契合的企业理念驱使下,不同领域的合作伙伴们将形成互生、共生、再生的利益共同体,满足消费者对更高生活品质的需求和期待。


微信
微博
管家
成都舒适猫智能五恒家居有限公司版权所有 网站备案/许可证号: 蜀ICP备19024453号-1 成都网站建设:今网科技